Naturwerkstatt „Römische Einflüsse in unserer regionalen Küche“

| Rheinbach

In den Kalender eintragen (lädt ICS-Kalender-Datei)

Viele der inzwischen regionalen Lebensmittel brachten einst die Römer mit und kultivierten sie hier.

Wir lernen einige dieser Lebensmittel und Kräuter kennen, erfahren etwas über ihre gesundheitsfördernde Wirkung und verarbeiten sie zu kleinen Snacks oder einem Kräutersalz.

Die erlernten Kenntnisse über Einsatz- und Verwendungsmöglichkeiten der inzwischen hier kultivierten - aber einst mediterranen Lebensmittel - ermöglichen uns eine klimaschonende und nachhaltige Ernährung mit mediterranem Geschmack.

BNE-Aktionstage NRW

Diese Veranstaltung findet im Rahmen der BNE-Aktionstage NRW 2019 statt. Über 50 Veranstaltungen machen mit vielfältigen Bildungsangeboten auf die internationalen Ziele für eine nachhaltige Entwicklung aufmweksam.

Zu den BNE-Aktionstagen NRW

Zielgruppe der Veranstaltung

Angebot für Familien mit Kindern ab Grundschulalter und älter

Veranstaltungsort

Himmeroder Wall 6

53359 Rheinbach

Kontakt

E-Mail senden

+4922262343

Anmeldung

Zurück zu Veranstaltungen

Teilen

Zugehörige Angebote

Zugehörige Mitgestaltende & Organisationen