Stellenausschreibung: Wissenschaftlicher Mitarbeiter Ernährung (w/m/d)

Wir suchen eine Projektleiter*in für eine Studie, um geeignete Zugangswege, Aktionsformen und Inhalte für Jugendliche und junge Erwachsene an Berufs- und Hochschulen zu identifizieren. Bewerbungsfrist ist der 22. Sept. 2019.

Mit einer Sondierungsstudie sollen geeignete Zugangswege, Aktionsformen und Inhalte für die Zielgruppe Jugendliche und junge Erwachsene in den Lebenswelten Berufs- und Hochschulen zum Themenkreis Verschwendung und Wertschätzung von Lebensmitteln zu identifizieren.

Die Stellenausschreibung findet sich hier:

Stellenausschreibung

In der Sondierungsstudie sollen u.a. Anknüpfungspunkte an bestehende Konzepte der Ernährungsbildung und Bildung für nachhaltige Entwicklung identifiziert und für das Hauptvorhaben nutzbar gemacht werden.

Vorbehaltlich einer erfolgreichen Antragsstellung und der Verfügbarkeit der finanziellen Mittel wird das entwickelte Konzept mit dem Hauptvorhaben an ausgewählten Hoch- und Berufsschulen in NRW, voraussichtlich für die Dauer von zunächst drei Jahren, umgesetzt.

  • Bewerbungsfrist ist der 22. Sept. 2019.

Kontakt

E-Mail senden

Tel.: +492113809158

Website

Zurück zu Meldungen

Teilen

Zugehörige Mitgestaltende & Organisationen

Zugehörige Angebote